02954-15623399//011-1568625582
Cecilia Muñoz
moipatisserie@gmail.com
Moi...
- cecilia muñoz
- es una Empresa que abrió sus puertas a mediados de 2008, en Buenos Aires, para ofrecer un regreso a lo natural con productos elaborados con calidad superior. Todas nuestras elaboraciones reviven el sabor de la niñez, como los budines y las tortas de la abuela. Cada materia prima utilizada, es un universo gastronómico, frutas exóticas, chocolates, cremas y especias activan nuestra memoria gustativa, llevándonos de la mano al encuentro de nuestras costumbres, por lo artesanal y lo casero, Los mejores ingredientes y nuestros conocimientos se fusionan para crear momentos únicos y diferentes.Cuidamos cada detalle , nos interesamos en lo que cada cliente desea y nos esforzamos para superar ampliamente sus expectativas, brindando un servicio único y de excelencia. Cecilia Muñoz
domingo, 3 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS PARA HACER EN CASA
Cookies de queso
Ingredientes:
Queso rallado finito 300 grs
Harina 0000 300 grs
Manteca 300 grs
Mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
Refrigerar por 30 minutos.
Cortar con cortantes de galletitas de diferentes formas
Pintar con yema de huevo.
Decorar con especias secas.
Horno fuerte cuidando la cocción
*************
Volcán de chocolate
Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 Grs
Choco amargo 220 Grs
Manteca 220 Grs
Harina 0000 60 Grs
Crema batida o helado para servir
Batir los huevos y las yemas con el azúcar a blanco.
Agregar el choco derretido, con la manteca, incorporando la preparación con la espátula
Agregar de a poco la harina tamizada.
Verter en moldes individuales
Hornear a 220 °, por 5 a 8 minutos.
Desmoldar caliente y servir tibio con una bocha de helado o crema.
****************
Torta cabsha
Ingredientes:
Masa
Harina 0000 300 grs
Manteca 140 grs
Azucar impalpable 100 grs
Huevos
Esencia de vainilla
Relleno
Dulce de leche 500 grs
Cubierta
Choco semiamargo 200 grs
Crema de leche 200 grs
Tamizar los ingredientes secos.
Mezclarlos con la manteca fría hasta arenar.
Unir con el huevo y la esencia, hasta formar una masa tierna (no trabajar demasiado)
Dejar descansar 30 minutos en heladera
Forrar un molde de tarta y llevar 20 minutos a la heladera
Cocinar a horno moderado hasta blanquear
Hervir la crema ,incorporar el choco, hasta que se derrita.
Untar la base cocida con el dulce de leche
Cubrir con la crema de chocolate
Llevar hasta el momento de servir a la heladera.
***************
Ingredientes:
Queso rallado finito 300 grs
Harina 0000 300 grs
Manteca 300 grs
Mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
Refrigerar por 30 minutos.
Cortar con cortantes de galletitas de diferentes formas
Pintar con yema de huevo.
Decorar con especias secas.
Horno fuerte cuidando la cocción
*************
Volcán de chocolate
Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 Grs
Choco amargo 220 Grs
Manteca 220 Grs
Harina 0000 60 Grs
Crema batida o helado para servir
Batir los huevos y las yemas con el azúcar a blanco.
Agregar el choco derretido, con la manteca, incorporando la preparación con la espátula
Agregar de a poco la harina tamizada.
Verter en moldes individuales
Hornear a 220 °, por 5 a 8 minutos.
Desmoldar caliente y servir tibio con una bocha de helado o crema.
****************
Torta cabsha
Ingredientes:
Masa
Harina 0000 300 grs
Manteca 140 grs
Azucar impalpable 100 grs
Huevos
Esencia de vainilla
Relleno
Dulce de leche 500 grs
Cubierta
Choco semiamargo 200 grs
Crema de leche 200 grs
Tamizar los ingredientes secos.
Mezclarlos con la manteca fría hasta arenar.
Unir con el huevo y la esencia, hasta formar una masa tierna (no trabajar demasiado)
Dejar descansar 30 minutos en heladera
Forrar un molde de tarta y llevar 20 minutos a la heladera
Cocinar a horno moderado hasta blanquear
Hervir la crema ,incorporar el choco, hasta que se derrita.
Untar la base cocida con el dulce de leche
Cubrir con la crema de chocolate
Llevar hasta el momento de servir a la heladera.
***************
8 comentarios:
Me alegro que te gusten mis blogs.
Y a mi que hayas cumplido tu sueño y te dediques a ese apasionado mundo de la pastelería.
Un abrazo.
Margot
Muy lindas tortas. La música debería arrancar en pausa porque jode un poco.
GRACIAS FELFO !!!!! POR TU COMENTARIO, LO TENDREMOS EN CUENTA, AUNQUE NO SABEMOS COMO HACER PARA PAUSAR LA MUSICA .....
muy rico todo !!!!!!
el cumpleaños salio increible ...gracias chicas las felicito!!!
saludos.
Estella Ruiz Díaz
Hay delivery en palermo y en el resto de capital de miles de cosas, es un golazo!
Es muy fundamental que un negocio cuente con un buen delivery ya que nadie quiere perder tiempo yendo a buscar las cosas cuando uno puede disponer que se lo manden a la casa.
Saludos
hola! si hacen servicio de catering en capital por favor comunicate conmigo y enviame una lista de precios, estoy buscando un servicio de fingerfood y algo rico dulce para un cumple. gracias! martatalice@yahoo.com.ar
[url=http://bestlouboutinshop.co.uk]christian louboutin outlet[/url] A huge flock of Canada geese greeted us at the access when we revisited New Bedford Reservoir, and many small groups of wood ducks fled before us as we paddled up the channel. [url=http://dkgoose.com]canada goose[/url] Rhiookigk http://csrhelix.com
yvptdw 543499 442297 http://www.beatsbydreaonsales.com
Publicar un comentario